Skip to content
fundo amarelo com pedaços de coco utilizados para a produção de Óleo de coco para o shampoo ylang ylang e outros produtos Love Beauty and Planet

óleo de coco


  • 1
    Vários cocos verdes, utilizados para a produção de Óleo de coco para o shampoo ylang ylang e outros produtos Love Beauty and Planet

    A árvore da vida.

    Nosso óleo de coco vem das Filipinas, onde o coqueiro é conhecido como “a árvore da vida”, já que pode ser usado na alimentação e em produtos de beleza. Embora existam vários usos para o óleo de coco, adoramos usá-lo em nossas fórmulas hidratantes.

  • 2
    Pessoa abrindo cocos, utilizados para a produção de Óleo de coco para o shampoo ylang ylang e outros produtos Love Beauty and Planet

    O melhor óleo de coco é o óleo virgem.

    Todo o óleo de coco que usamos é adquirido de pequenos fazendeiros nas Filipinas. A melhor forma de coletar esse óleo é na primeira vez que se prensa a polpa do coco, assim extraindo o óleo virgem com o máximo de qualidade.

  • 3
    Coco e um copo com óleo de coco, , utilizados para a produção do shampoo ylang ylang e outros produtos Love Beauty and Planet

    Por que o óleo de coco é tão bom?

    Ao andar pela seção de beleza, você deve ter reparado que o óleo de coco está por todos os lados. Isso é porque ele é conhecido por ter um alto poder de hidratação. Todas as nossas fórmulas de banho (sim, todas elas!) contêm óleo de coco virgem e foram feitas especialmente para revitalizar e nutrir seus cabelos e pele.

artigos relacionados