Des noix et des feuilles de murumuru

beurre de murumuru


  • 1
    Feuilles de murumuru

    oui, on l'appelle bel et bien murumuru

    Le beurre de murumuru est produit à partir du gras du fruit trouvé dans les noix de murumuru qui tombent des grands palmiers poussant en sol humide et marécageux en Amazonie.

  • 2
    Une main avec des noix de murumuru

    de la terre à la douche

    Produit et récolté par des agriculteurs locaux de Belém, situé à l'embouchure du fleuve Amazone, le beurre de murumuru, un peu comme l'huile de noix de coco, provient du gras trouvé dans la noix de ce palmier d'Amazonie. Le murumuru est un fruit au goût très aigre qui fait habituellement le régal des animaux dès qu'il tombe de l'arbre, mais ceux qui le connaissent l'utilisent dans les cosmétiques.

  • 3
    Beurre de murumuru

    Une main avec des noix de murumuru

    Le gras de la noix de murumuru aide à hydrater et à nourrir ainsi qu'à adoucir et à protéger la peau et les cheveux contre la sécheresse.

articles reliés


vous cherchez quelque chose?